This page looks best with JavaScript enabled

Resep Beef Steak with Red Wine Sauce Anti Gagal

 ·  โ˜• 3 menit waktu baca  ·  โœ๏ธ Maggie Robinson

Beef Steak with Red Wine Sauce
Beef Steak with Red Wine Sauce

Anda sedang mencari inspirasi resep beef steak with red wine sauce yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal beef steak with red wine sauce yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari beef steak with red wine sauce, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan beef steak with red wine sauce yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Salt and pepper to taste Simmer onion and garlic in saucepan until soft. Steaks cut from the tenderloin, such as filet mignon, are the most tender pieces of beef, though they lack the assertively beefy chew of sirloins and rib steaks. Adding brandy to the pan sauce not.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah beef steak with red wine sauce yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Beef Steak with Red Wine Sauce memakai 8 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Beef Steak with Red Wine Sauce:
  1. Gunakan daging sapi (marinasi dengan garam & merica)
  2. Gunakan Bahan sauce :
  3. Ambil Bawang putih
  4. Ambil Saos cabe & tomat
  5. Gunakan Saos inggris
  6. Gunakan Red wine
  7. Siapkan Penyedap
  8. Sediakan Larutan maizena

From Simple Steak dishes to slightly fancy, they all are yummy especially poured with a nice sauce like this red wine sauce. Red wine sauce for steak Choose a rich French dry Cabernet Sauvignon for red wine reduction sauce. The steak sauce is made with wine, butter, thyme and sweet and tender shallots. Easy, delicious and just perfect for beef steak!

Langkah-langkah menyiapkan Beef Steak with Red Wine Sauce:
  1. Panaskan margarin, panggang steak sesuai tingkat kematangan yang diinginkan. Tuang sedikit wine di setiap sisi. Kalo saya suka kematangannya medium. Untuk lama memanggang saya ambil dari wikihow ya.
  2. Untuk saucenya, pertama panaskan margarin, tumis bawang putih yang sudah dicincang halus.
  3. Masukan saus2an, kecap inggris, wine, sedikit air, garam, gula, penyedap, cek rasa sampai sesuai selera.
  4. Kentalkan dengan larutan maizena
  5. Tata daging di piring, siram dengan saus wine. Untuk pelengkap bisa ditambah french fries.
  6. Kalo wine nya masih sisa bisa diminum bareng makan steak ๐Ÿ˜

In a small bowl, blend the raspberries, sugar, salt, beef stock and red wine. Bordelaise sauce is a classic French sauce that uses red wine from the Bordeaux region in Southwest France. It's rich and flavorful, so it takes just a small drizzle of Bordelaise sauce to perk up a simple grilled steak or slow-roasted beef. This tangy and savory red-wine sauce is also a great accompaniment to roasted potatoes. Add red wine, balsamic vinegar, rosemary sprig and thyme sprigs, bring mixture to a rapid simmer over high heat.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Beef Steak with Red Wine Sauce yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Share on