This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Beef Slice Teriyaki, Bikin Ngiler

 ·  ☕ 3 menit waktu baca  ·  ✍️ Sarah Fields

Beef Slice Teriyaki
Beef Slice Teriyaki

Anda sedang mencari ide resep beef slice teriyaki yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal beef slice teriyaki yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

How to Make Beef Teriyaki You'll start by cutting flap meat into strips and then tossing the meat with teriyaki sauce. Lay the strips out on a heavy-duty baking sheet or broiling pan and then broil for just a couple minutes per side. Pull when your meat is medium-rare or your desired level of doneness and dinner's ready.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari beef slice teriyaki, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan beef slice teriyaki enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan beef slice teriyaki sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Beef Slice Teriyaki menggunakan 15 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Beef Slice Teriyaki:
  1. Gunakan beef slice
  2. Siapkan bawang bombay iris2
  3. Sediakan bawang putih cincang halus
  4. Sediakan Penyedap rasa
  5. Ambil Cabe Rawit (kalau mau pedas) iris2
  6. Ambil Air
  7. Siapkan Bahan utk Marinasi Beef
  8. Ambil bawang putih cincang halus
  9. Sediakan minyak wijen
  10. Gunakan saos tiram
  11. Ambil jahe cincang halus
  12. Ambil Ladaku secukupnya (di resep sebelumnya pakai 1 saset)
  13. Sediakan Garam & Gula
  14. Siapkan kecap bango pouch kecil
  15. Gunakan BlueBand

Thin beef slices stir-fried in homemade teriyaki sauce, tossed in with your favorite veggies gives you endless possibilities of quick lunch or dinner meals. Tasty, convenient, made with just a few ingredients and made in a single cooking utensil (wok, frying pan). Pour the teriyaki sauce into the pan with the beef, and let it boil. Flip the steaks over repeatedly until the teriyaki sauce is very viscous and coats each steak in a thick shiny glaze.

Langkah-langkah menyiapkan Beef Slice Teriyaki:
  1. Campur semua bahan marinasi, masukkan beef kedalamnya kemudian lumuri secara merata
  2. Diamkan di kulkas minimal 1 jam (me : 2 jam)
  3. Setelah selesai. Masukkan minyak goreng sedikit ke dalam teflon, masukkan bawang putih cincang dan bombay. Tumis sampai wangi
  4. Tambahkan sedikit air, masukkan irisan cabe
  5. Masak hingga kuah agak menyusut.
  6. Siap disajikan

Transfer the steaks to a cutting board and let them rest for a few minutes. Slice your beef teriyaki with a sharp knife. Set aside for a few minutes while you make. Tips For the Best Beef Teriyaki. Use pre-cut "Stir-fry beef" to make things easy, but if you can't find it, beef top sirloin is a good choice.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Beef Slice Teriyaki yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Share on