This page looks best with JavaScript enabled

Bagaimana Membuat 23.Fried Cassava(Singkong Goreng) yang Bikin Ngiler

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Lura McLaughlin

23.Fried Cassava(Singkong Goreng)
23.Fried Cassava(Singkong Goreng)

Sedang mencari ide resep 23.fried cassava(singkong goreng) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 23.fried cassava(singkong goreng) yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 23.fried cassava(singkong goreng), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan 23.fried cassava(singkong goreng) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah 23.fried cassava(singkong goreng) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat 23.Fried Cassava(Singkong Goreng) menggunakan 6 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan 23.Fried Cassava(Singkong Goreng):
  1. Ambil 1 kg singkong
  2. Siapkan Bumbu yang dihaluskan
  3. Siapkan secukupnya Ketumbar bubuk
  4. Sediakan 5 Siung bawang putih
  5. Gunakan 1 ruas kunyit
  6. Ambil secukupnya Garam
Cara membuat 23.Fried Cassava(Singkong Goreng):
  1. Cuci bersih singkong yang telah dikupas,kukus selama 15 menit,angkat dan sisihkan.
  2. Campurkan semua bumbu halus dan beri sedikit air bekas kukusan tadi.
  3. Rendam singkong pada adonan tadi -+ 15 menit. Setelah itu goreng hingga matang..
  4. Cemilan sehat sudah siap.🍠🍠🍠🍠🍠

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan 23.fried cassava(singkong goreng) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Share on