This page looks best with JavaScript enabled

Bagaimana Membuat Paru Goreng Pedas Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Vincent Garrett

Paru Goreng Pedas
Paru Goreng Pedas

Lagi mencari inspirasi resep paru goreng pedas yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal paru goreng pedas yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari paru goreng pedas, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan paru goreng pedas enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah paru goreng pedas yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Paru Goreng Pedas menggunakan 7 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Paru Goreng Pedas:
  1. Siapkan 1 potong paru utuh
  2. Gunakan 1 ons cabe rawit
  3. Gunakan 1 ons bawang putih
  4. Gunakan 5 helai daun bawang
  5. Gunakan Secukupnya garam
  6. Ambil Secukupnya merica bubuk
  7. Gunakan Secukupnya gula
Cara menyiapkan Paru Goreng Pedas:
  1. Rebus / presto paru sampai benar2 empuk. Iris tipis goreng (boleh kering boleh basah, sesuai selera) saya suka rada basah
  2. Cincang bawang putih, iris cabe dan daun bawang
  3. Tumis bumbu sampai harum, masukan paru. Aduk sampai rata

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Paru Goreng Pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Share on