This page looks best with JavaScript enabled

Resep 10. Nasi Goreng Paru Balado Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Eva Clarke

10. Nasi Goreng Paru Balado
10. Nasi Goreng Paru Balado

Lagi mencari ide resep 10. nasi goreng paru balado yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 10. nasi goreng paru balado yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 10. nasi goreng paru balado, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan 10. nasi goreng paru balado enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah 10. nasi goreng paru balado yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat 10. Nasi Goreng Paru Balado memakai 7 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan 10. Nasi Goreng Paru Balado:
  1. Siapkan 2 porsi nasi dingin
  2. Sediakan Paru balado
  3. Sediakan Cabe rawit hijau
  4. Sediakan 2 butir telur
  5. Sediakan Kecap manis
  6. Siapkan Garam
  7. Siapkan Gula
Cara membuat 10. Nasi Goreng Paru Balado:
  1. Buat telur mata sapi,sisihkan
  2. Panaskan wajan,masukan cabe rawit (sesuai selera),paru balado,aduk sampai cabe layu
  3. Masukan nasi,aduk rata,tambahkan kecap manis,garam dan gula,cek rasa
  4. Nasi Goreng Paru Balado sudah siap 😁

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan 10. nasi goreng paru balado yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Share on