This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Paru Goreng Cabe Ijo🌵, Menggugah Selera

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Kevin Howard

Paru Goreng Cabe Ijo🌵
Paru Goreng Cabe Ijo🌵

Anda sedang mencari ide resep paru goreng cabe ijo🌵 yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal paru goreng cabe ijo🌵 yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari paru goreng cabe ijo🌵, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan paru goreng cabe ijo🌵 yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah paru goreng cabe ijo🌵 yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Paru Goreng Cabe Ijo🌵 memakai 8 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Paru Goreng Cabe Ijo🌵:
  1. Sediakan 250 gr paru rebus
  2. Gunakan 2 buah tahu tofu
  3. Siapkan 10 buah cabe hijau
  4. Sediakan 5 buah bawang merah
  5. Siapkan 3 buah bawang putih
  6. Siapkan secukupnya Gula
  7. Siapkan secukupnya Garam
  8. Sediakan Minyak untuk menggoreng
Langkah-langkah membuat Paru Goreng Cabe Ijo🌵:
  1. Potong potong paru yang telah di rebus
  2. Goreng dalam minyak panas
  3. Haluskan bumbu; cabe hijau, bawang merag, bawang putih
  4. Lalu tumis hingga harum
  5. Potong tofu, gulirkan pada tepung maizena dan goreng
  6. Masukkan paru dan tofu pada cabe hijau yang telah di tumis, tambahkan gula dan garam koreksi rasa
  7. Sajikan selagi hangat

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan paru goreng cabe ijo🌵 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Share on