This page looks best with JavaScript enabled

Cara Gampang Membuat Paru Goreng Sambal Favorit yang Lezat

 ·  โ˜• 2 menit waktu baca  ·  โœ๏ธ Allie Watts

Paru Goreng Sambal Favorit
Paru Goreng Sambal Favorit

Sedang mencari inspirasi resep paru goreng sambal favorit yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal paru goreng sambal favorit yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari paru goreng sambal favorit, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan paru goreng sambal favorit yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat paru goreng sambal favorit yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Paru Goreng Sambal Favorit menggunakan 4 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Paru Goreng Sambal Favorit:
  1. Sediakan 100 gr paru sapi yg udah direbus
  2. Ambil Secukupnya lemon/lime juice
  3. Ambil 1/2 sdt garam
  4. Gunakan Sambal favoritmu
Langkah-langkah membuat Paru Goreng Sambal Favorit:
  1. Iris2 tipis paru sapi, beri perasan jeniper dan bubuhi garam. Biarkan 10 menit
  2. Goreng paru di minyak sampai garing, warnanya jd coklat tua dan kering.
  3. Sisihkan minyaknya, tambahkan sambal favoritmu. Sy pake sambal bawang bu rudy. Aduk2. Sajikan.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat paru goreng sambal favorit yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Share on