This page looks best with JavaScript enabled

Resep Bakwan jagung krezzz yang Enak

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Daniel Carter

Bakwan jagung krezzz
Bakwan jagung krezzz

Anda sedang mencari ide resep bakwan jagung krezzz yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal bakwan jagung krezzz yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bakwan jagung krezzz, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan bakwan jagung krezzz yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat bakwan jagung krezzz yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Bakwan jagung krezzz memakai 10 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Bakwan jagung krezzz:
  1. Siapkan 3 buah Cabe rawit apabila suka pedas boleh skip
  2. Gunakan 6 sdm Tepung terigu
  3. Ambil 1 buah cabe merah besar
  4. Sediakan Daun bawang
  5. Siapkan 4 buah jagung manis
  6. Siapkan 3 siung bawang merah
  7. Gunakan secukupnya Air
  8. Ambil secukupnya Gula
  9. Ambil Kaldu bubuk apabila suka
  10. Ambil 3 siung bawang putih
Langkah-langkah membuat Bakwan jagung krezzz:
  1. Serut jagung kemudian haluskan 3/4 pake cobek boleh blender 1/4 nya biarkan utuh
  2. Haluskan bawang merah putih cabe kemudian iris daun bawang
  3. Campur semua beri gula garam sesuai selera masukkan kaldu lalu tepung terigu dan beri air hingga adonan bakwan tidak lembek tidak kental
  4. Lalu Goreng hingga matang
  5. Kemudian siap santap dijamin enak krez - zz bikin nagih

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan bakwan jagung krezzz yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Share on