This page looks best with JavaScript enabled

Resep Bakwan Menul Lembut, Enak Banget

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Rosalie Carroll

Bakwan Menul Lembut
Bakwan Menul Lembut

Sedang mencari ide resep bakwan menul lembut yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal bakwan menul lembut yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bakwan menul lembut, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan bakwan menul lembut yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah bakwan menul lembut yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Bakwan Menul Lembut menggunakan 9 bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Bakwan Menul Lembut:
  1. Gunakan 1/2 buah Jagung
  2. Gunakan 1 gengam Kol Iris
  3. Gunakan 1/2 buah Wortel Serut
  4. Sediakan 2 sdm Ebi Kering
  5. Ambil 1 butir Telur Ayam
  6. Ambil 4 sdm Tepung Terigu
  7. Gunakan 1 sdm Garam
  8. Siapkan 1 sdt Merica Bubuk
  9. Ambil Totole
Cara membuat Bakwan Menul Lembut:
  1. Campurkan Semua Bahan
  2. Goreng dan Siap dSajikan

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Bakwan Menul Lembut yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Share on