This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kulit Pangsit isi kornet sapi yang Lezat Sekali

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Warren Robertson

Kulit Pangsit isi kornet sapi
Kulit Pangsit isi kornet sapi

Lagi mencari inspirasi resep kulit pangsit isi kornet sapi yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal kulit pangsit isi kornet sapi yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari kulit pangsit isi kornet sapi, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan kulit pangsit isi kornet sapi yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Campur kornet sapi, tepur ayam, tepung terigu, daun bawang, wortel, dan semua bumbu. Letakkan kulit pangsit di cetakan yang berlubang. Goreng pangsit bakwan sampai warnanya kecoklatan dan kering renyah.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat kulit pangsit isi kornet sapi yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Kulit Pangsit isi kornet sapi menggunakan 3 jenis bahan dan 1 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Kulit Pangsit isi kornet sapi:
  1. Siapkan 5 lembar kulit pangsit yang sudah jadi
  2. Ambil 2 sachet kornet sapi
  3. Ambil Minyak goreng

Yuk, buat saja sendiri dengan resep mudah ini. Selain langsung dipakai, kulit pangsit juga bisa disimpan lama dalam kulkas. Cara membuat Pangsit Goreng Isi Sayuran. Campur irisan daun bawang, bayam, wortel, daging ayam giling, telur, dan Kobe Tepung Bumbu Putih.

Cara membuat Kulit Pangsit isi kornet sapi:
  1. Potong menjadi 4 kulit pangsitnya, lalu beri isian daging kornet bentuk lipatan. Panaskan minyak lalu goreng hingga kulit kecoklatan. Sajikan dengan saus sambal.

Isi atau taruh di tengah kulit pangsit. Lipat dan rekatkan dengan putih telur. Goreng dengan minyak terendam hingga matang. Komentar Berita : Kulit pangsit berisi adonan bakwan yang terdiri dari kornet sapi, mi instan, dan sayuran. Setelah direbus sebentar, pangsit umumnya dihidangkan di dalam sup.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Kulit Pangsit isi kornet sapi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on