This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Membuat Omelete cornet daging sapi, Lezat Sekali

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Gary Fitzgerald

Omelete cornet daging sapi
Omelete cornet daging sapi

Sedang mencari inspirasi resep omelete cornet daging sapi yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal omelete cornet daging sapi yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari omelete cornet daging sapi, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan omelete cornet daging sapi yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.

Sangat simple buat makan mendadak atau anak kos juga bisa, HEMAT!!! Lihat juga resep Omelet Mun Tahu Daging enak lainnya. Kornet adalah salah satu makanan yang sangat praktis dan banyak digemari masyarakat.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah omelete cornet daging sapi yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Omelete cornet daging sapi memakai 6 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Omelete cornet daging sapi:
  1. Ambil 3-4 sendok makan Cornet sapi
  2. Sediakan sejumput Penyedap rasa (sesuai selera)
  3. Siapkan 1 butir bawang merah (rajang halus)
  4. Sediakan Saus
  5. Ambil 1 telur ayam
  6. Ambil margarin

Diproduksi dari sapi sehat berkualitas premium. Kornet ini mempunyai tekstur gurih nan lembut di mulut. Omelet adalah makanan olahan berbahan dasar telur yang biasa dihidangkan pada saat sarapan. Omelet biasa dimasak bersama dengan bahan-bahan tambahan seperti jamur, sosis, daging dan nasi guna menambah kekayaan rasa dan variasinya.

Langkah-langkah menyiapkan Omelete cornet daging sapi:
  1. Masukkan bawang merah yang sudah di rajang(diiris halus), cornet sapi, penyedap rasa secukupnya sesuai selera,telur ayam 1 butir
  2. Kocok lepas semua bahan, siapkan teflon atau wajan,boleh goreng menggunakan minyak atau margarine.
  3. Goreng telur dengan api sedang hingga matang.
  4. Sajikan dengan saos lebih nikmat ya.

Omelet yang satu ini memang agak berbeda karena isinya padat. Tak hanya daging sapi cincang tetapi keju dan daun bawang memberi rasa gurih dan aroma harum yang sangat memikat. Bisa untuk sarapan atau lauk makan malam yang praktis. Olahan daging sapi ini bisa dicampur dengan telur dan dimasak menjadi omelet, atau dihaluskan dengan kentang sebagai perkedel. Kalau mau yang lebih praktis, tinggal campurkan kornet,.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat omelete cornet daging sapi yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Share on